World of Tanks
Warframe
World of Warships

Paragon должен пройти еще один тест

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Строителе

Компания-разработчик под названием Epic Games несколько дней назад объявила о запуске еще одного, в этот раз уже девятого теста в режиме онлайн. Тест относится к игре MOBA Paragon. Тест проходил в минувшие выходные, то есть 27-28 февраля, в промежутке с 17 вечера и до 6 утра.

Как отмечает GameBoxter, каждый участник этого теста должен был принять соответствующие условия соглашения, связанные с неразглашением NDA. Другими словами, участникам проекта было запрещено как-либо транслировать игровую деятельность во время теста, а также записывать видеоматериалы, создавать и публиковать материалы игры или делать снимки рабочего стола в процессе игры. В общем, нельзя никаким способом публиковать что-либо связанное с игрой. Кроме того, пользователям запретили общаться в другими пользователями на тему игры. Единственное, что можно – общаться с другими участниками этого онлайн теста игры Paragon.

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Строителе Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Строителе

Как отмечают разработчики игрового проект MOBA Paragon на данный момент находится прямо на начальных этапах разработки, и именно поэтому вся игровая система, а также графика и игровой процесс все еще очень далеки от идеала и даже от нормального качества.

Поэтому всех участников тестирования предупредили о том, чтобы они были подготовлены к возможным «багам», сбоям, ошибкам, задержкам и многим другим отрицательным элементам. В общем, игра полна ошибок, и во время тестирования игрового проекта необходимо быть готовым ко всему. Если же интересует более проработанная и стабильная по всем параметрам игра, следует обратиться к игре через месяц или два месяца.

Кстати говоря, тестирование игрового проекта проходило также и на платформе PlayStation 4.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Строителе 

Другие новости
Infinite Warfare все также получает негатив
Недавно мы опубликовали новость о том, что трейлер новой игры из вселенной Call of Duty получил большое количество негативных отзывов
Обновление TERA: The Next
Дополнение, помимо многого другого, добавило в игру TERA: The Next один новый класс
Kickstarter компания для Battalion 1944
Bulkhead Interactive предоставила очередные цели своей кампании на краудфандинговой платформе Kickstarter
Голосуем за новых игровых персов в Divinity: Original Sin 2
Осенью прошлого года сайт GOG.com обратился к фанатам Divinity с предложением с нуля создать нового персонажа
На свет вышла англоязычная B&S
NCsoft официально объявила сообществу, что состоялся релиз культовой MMORPG B&S версии на английском языке
Blade & Soul – ЗБТ продолжается
Компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.